Wer kennt sie nicht, Situationen in denen man sich selbst ein wenig verwöhnen möchte, wenn es z.B. draußen dunkel und grau ist, man Kummer hat oder man einfach nur Lust nach einem Portiönchen Lebensfreude verspürt.
Macht sie nun glücklich oder macht sie es nicht, die Schokolade?
Probieren Sie es aus...........
Nehmen Sie eins dieser Himmelsgeschenke in die Hand, führen es zum Mund und genießen Sie den zarten Schmelz hochwertiger Schokoladen. Sofort wird die trübselige Stimmung einer gelassenen Heiterkeit weichen.
Top-Schokoladenhersteller wissen, wie wichtig die richtige Bohne und eine erstklassige Verarbeitung sind.
Deshalb bieten wir jedes Wochenende "Schoko total" im Gewürzmuseum: Herr Adolf Andersen von Konditorei Andersen wird an folgenden Samstagen im Museum zu Gast sein und eine kleine Schokoladenschule für Anfänger bieten: Pralinenherstellung mit einem der zehn besten Konditoren Europas. 15.11.,22.11.,29.11.,06.12.und 13.12.2008 jeweils von 14.00h bis 16.00h. An folgenden Sonntagen haben wir die Firma Schokovida, eine kleine Manufaktur aus Hamburg, zu Gast, die folgende Vorführungen macht: Temperieren und Gießen von gewürzten Bruchschokoladen. Am 16.11.,23.11.,30.11.,07.12., und 14.12.2008 ab 14.00h
Unsere Stellwände sind mit verführerischen Schokoladen Rezepten und Informationen rund um die Kakaobohne bestückt. Abschreiben und nachkochen sind ausdrücklich erlaubt!
Unsere Vitrinen werden in diesem Jahr mit besonders schönen Exponaten rund um gut gewürzte Schokolade gefüllt sein. (Auch italienische Hersteller werden gezeigt)
Schalten Sie bei einem Glas Glühwein, nach altem Hausrezept, oder einer Tasse Zimtkaffee vom Trubel der Vorweihnachtszeit ab.
Eintritt: Euro 3,00 inkl. einer Gewürzprobe für Erwachsene, Kinder bis 12 Jahre zahlen Euro 1,00 inkl. 1 Tüte Gummibärchen.
Spicy's Gewürzmusem GmbH, Am Sandtorkai 32, 20457 Hamburg-Speicherstadt von Dienstags bis Sonntags von 10.00h bis 17.00h.