Auf mehr als 3 000 m² entstand eine Fertigungshalle, die mit modernsten Maschinen und Anlagen ausgestattet ist. Herzstück der neuen Fertigungslinie ist eine Frozen Shell Anlage, die es Halloren Schokoladen ermöglicht, neuartige Pralinen herzustellen.
„Dass bereits im Vorfeld dieser Erweiterung mehr als 30 neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingestellt wurden, ist ein wichtiges Signal für neue Arbeitsplätze in unserer Stadt“, unterstreicht Oberbürgermeisterin Dagmar Szabados die Bedeutung des Erweiterungsbaus für unsere Stadt.
Im Rahmen dieser Veranstaltung wird sich auch das Halloren Schokoladenmuseum im neuen Glanz präsentieren. „Die Gesamtfläche des Museums wird verdoppelt. Nach der Umgestaltung stehen der Erlebnischarakter und der museumspädagogische Anspruch des Museums im Vordergrund“, hebt Klaus Lellé hervor. Ein Schaugang, auf dem die Besucher die Produktion der Halloren Confiserie „hautnah“ erleben können, wird das Museum um einen weiteren Höhepunkt bereichern.