Nichts ist schöner als das Konditoren-Handwerk
Baumkuchen, Torten und eine Variation an Backwaren und Pralinen – das ist die Essenz aus den Meisterprüfungsprojekten i…
Baumkuchen, Torten und eine Variation an Backwaren und Pralinen – das ist die Essenz aus den Meisterprüfungsprojekten i…
Die sächsischen Winterferien stehen vor der Tür und egal ob mit oder ohne Schnee – auf Schloss Augustusburg, Burg Scharf…
Beste Materialqualität bei zeitloser Gestaltung und Produkte, die Kultstatus erreichen. Das ist eine Beschreibung, die s…
HITCHCOCK präsentiert bei der aktuellen Social-Media-Kampagne „DREH_AUF“ das neu entwickelte Soundbranding als ersten er…
Pünktlich und auf den Tag genau fünf Monate nach der Grundsteinlegung öffnet der neue Penny Markt seine Türen. Der von d…
Die Bäcker-Innung Berlin eröffnet Azubis, die ihre Ausbildung wechseln möchten, neue Perspektiven. Wer sich noch schnell…
Sportliches Groß-Event als Auftakt für neue Partnerschaft mit Bayerischem Turnverband Rund 8.000 Teilnehmer*innen werden…
Die Lübecker Marzipan-Fabrik Lubeca hat ihr Portfolio um ein neues hochwertiges Produkt erweitert: ein exquisiter, strei…
Verjüngung für die Wälder im Solling: Drei Forstwirt-Auszubildende sind neu im Team des Forstamtes Dassel und helfen mit…
Der Backofen. Ohne ihn funktioniert in der Bäckerei nichts. Keine sonderlich gerissene Feststellung. Vor dem Hintergrund…