42. ISM in Köln nimmt Fahrt auf - Belgien ist Partnerland
. - Internationaler Treffpunkt der Süßwarenwirtschaft - Starke Nachfrage aus dem Ausland - Bundesministerin Aigner erö…
. - Internationaler Treffpunkt der Süßwarenwirtschaft - Starke Nachfrage aus dem Ausland - Bundesministerin Aigner erö…
Am Ende konnte Ludwig Kohlermann seinen Erfolg kaum fassen. Der Chef de Partie des Hotels Traube Tonbach aus Baiersbronn…
Sein Dessert hat beim Wettbewerb um die beste Schokoladenkreation überzeugt: Mit dem kunstvoll und handwerklich hoch ans…
Die Halloren Schokoladenfabrik AG ist erneut Teil einer Innovation geworden - diesmal als Mitgesellschafterin und Produk…
Nun sind die Namen der Kontrahenten bekannt, die am 18. September 2011 vor den schokoladenhungrigen Augen des Publikums…
Kurz vor der Eröffnung des Pralibel-Shops im Freitaler Weißeritzpark gab es noch ein kleines Problem, das nur die Kinder…
Eine süße Mission liegt vor Chocolatier Oliver Coppeneur und seinem Team: Er sucht Deutschlands bestes Schokoladen-Desse…
Rudy Paulussen, ein Belgier, den es nach Freital zog, hat sich seinen seit 30 Jahren bestehenden Traum erfüllt, die belg…
Schloss VAUX feierte die Sektkunst ein Wochenende lang. Anlässlich des Deutschen Sekttages lud die Rheingauer Sektmanufa…
Schloss VAUX feiert die Sektkunst ein Wochenende lang. Anlässlich des Deutschen Sekttages lädt die Rheingauer Sektmanufa…