Die Zukunft des Essens: Das Streben nach nachhaltigen Ernährungsmethoden im 21. Jahrhundert
Die Welt der Ernährung – also der Weg, den Lebensmittel von den Feldern bis auf die Gabeln zurücklegen – ist einem grund…
Die Welt der Ernährung – also der Weg, den Lebensmittel von den Feldern bis auf die Gabeln zurücklegen – ist einem grund…
Dr. Dieter Sonntag, Oberarzt Orthopädie und Unfallchirurgie der Asklepios Klinik Lindau, berichtet über krankhafte Verän…
In der Erkältungszeit greifen Verbraucherinnen und Verbraucher gern zu vitaminreichen Südfrüchten wie Orangen, Mangos, B…
Die Landwirtschaftsminister des Bundes und der Länder debattieren auf der vom 7. bis 9. September in Rostock, Mecklenbu…
Die mit Innovationspreisen ausgezeichnete Schweizer Laufschuhfirma On stellt in Hinblick auf die Herbst/Winterkollektio…
Das innovative Fitness-Unternehmen „Mrs. Sporty“ ist spezialisiert auf die weibliche Zielgruppe. Auf die Bedürfnisse ihr…
In der IZB Residence auf dem Wissenschaftscampus Martinsried in München ist alles darauf ausgerichtet, internationalen S…
Übergewicht ist in der westlichen Welt die häufigste Beeinträchtigung aufgrund von Fehlernährung. Auch in Pflegeheimen g…
Ob Hosenbügel, Krawattenhalter oder Schalbügel: Immer mehr Verbraucher wissen die Auswahl an funktionalen und auf ihre B…
In Krisengebieten verlieren Menschen Tag für Tag durch Waffen und Minen Gliedmaßen. Helfen könnten den Opfern Prothesen,…