Deutschland beim Salone del Gusto und Terra Madre 2014
Seit über 20 Jahren ist Slow Food in Deutschland verwurzelt, und so ist Deutschland auch wieder vom 23.-27. Oktober mit…
Seit über 20 Jahren ist Slow Food in Deutschland verwurzelt, und so ist Deutschland auch wieder vom 23.-27. Oktober mit…
Lebensmittelabfälle aus Gastronomie, Großküchen und Eventcatering wirken sich am stärksten auf die Umwelt aus. Fast die…
Zum Auftakt der "Regionalkonferenz Europa und Zentralasien" der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereint…
Die Europäische Union hat 2014 zum "Jahr gegen Lebensmittelverschwendung" erklärt. Europaweit machen Kampagnen Verbrauc…
Gutes Essen und eine gute Landwirtschaft für alle: so lautet das Motto der Wir haben es satt!-Demo, die am 18. Januar 20…
Zum Erntedankfest hat das Bundeslandwirtschaftsministerium an Verbraucherinnen und Verbraucher wie auch an Wirtschaft u…
Peccorino aus Ostfriesland, Krabben aus der Nordsee, Mettwurst aus Kassel, Marmeladen und Chutneys aus kleinen Manufaktu…
Die Zahlen einer im Jahr 2012 veröffentlichten Studie vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbrauche…
Ab sofort ist auch das Deutsche Studentenwerk (DSW), der Verband der 58 Studentenwerke in Deutschland, ein neuer Partner…
Der Deutsche LandFrauen Verband e.V. (dlv), das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (B…