Landesweit erstes 18-Punkte-Restaurant in Heiligendamm
Das Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm hat vom Restaurant-Kritiker "Gault Millau" 18 von möglichen 20 Pun…
Das Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm hat vom Restaurant-Kritiker "Gault Millau" 18 von möglichen 20 Pun…
Das Grand City Airport Hotel Stuttgart Messe hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort ist Rainer Wanderer (39) im Hotelrest…
Die Kilian Stuba des Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal unter Leitung von Chef de Cuisine Sascha Kemmerer wurde…
"Unsere Gründer sind genauso motiviert wie Fußballstars, es herrscht ein harter Wettbewerb und auch an der HAWK wird ein…
Kulinarische Spitzenleistung ist abhängig von der Qualität der Zutaten. Frisch, regional und unverfälscht im Geschmack w…
Keystone, das Familienresort der amerikanischen Vail Resorts, hält für Kinder im Winter 2012/2013 ein besonderes Angebot…
. - Ein Abend auf "Grand-Cru-Niveau" - buchbar für Gesellschaften ab 50 Personen - Vier-Gänge-Menü, Damensextett "Die…
Eine Reise für die Sinne ist die 18tägige kulinarische Rundreise "Mucho Gusto" von avenTOURa (www.aventoura.de) nach Per…
Wer hat mehr auf der Pfanne: Hobby- oder Profikoch? Dieser Frage gehen in „Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?“ vie…
Die spanische Schuhmarke Snipe launchte heute in Anwesenheit von Starkoch Tim Mälzer den ersten in traditioneller Machar…