50 Jahre Service-Bund: Profiküchen verändern sich. Die Kraft einer Partnerschaft nicht.
Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
Im Vorrunden-, Zwischenrunden- und Endrunden-System des European Beer Star geht es für die einreichenden Brauereien um a…
Angefangen hat alles 1896. Dagmar Fritz-Kramers Urgroßvater Sylvester wagte damals mit seinen Mannen (Frauen waren tatsä…
Zeitlos-elegantes Design at its best: GEPLAN DESIGN hat unter der Federführung von REINHARDT und SANDER Gesellschaft mbH…
Auf 288 Seiten widmet sich „Deutschlands Veteranen“ den Herausforderungen aktiver und ehemaliger Bundeswehrsoldaten nach…
Persönlich, vielfältig, authentisch, mitten im Stadtteil: Im neuen Ohlenhof-Carée bietet die Stadtteilfiliale Gröpelinge…
Hotelzimmer werden zunehmend offener gestaltet. Gästezimmer und Bad gehen ineinander über, teilweise sind Dusche oder Ba…
Auf der area30, dem wichtigsten Event des Jahres für die deutsche Küchenbranche, präsentiert sich KüchenTreff mit dem Mo…
Am 1. Juli hat Christopher Budras seine neue Stelle als Leiter des Therapiezentrums in der Dr. Becker Kiliani-Klinik ang…
Die Deutsche Mixed-Team-Meisterschaft der Landesverbände im Judo findet im Rahmen der Finals am kommenden Samstag, 8. Ju…