Mayonnaise-Herstellung: Zusätzliches Marktpotenzial nutzen
Produkte mit gesundheitlichem Zusatznutzen gehören zu den Wachstumsmotoren im Lebensmittelbereich. Die Hydrosol Produkti…
Produkte mit gesundheitlichem Zusatznutzen gehören zu den Wachstumsmotoren im Lebensmittelbereich. Die Hydrosol Produkti…
Herausragende Leistungen in Forschung, Lehre, Studium sowie im Bereich der Gleichstellung würdigt die WWU Münster seit e…
Mit Prof. Dr. Esther Ruigendijk und dem Bachelor-Absolventen Jan Rennies werden gleich zwei Angehörige der Universität O…
Mit einer Veranstaltung in Gegenwart von Hamburgs Wissenschaftssenator Jörg Dräger, Ph. D. (Cornell U.), wurde heute das…
Einer der bekanntesten Philosophieprofessoren der Gegenwart wird Ehrendoktor des Fachbereichs Geisteswissenschaften de…
Der Sieger des Fotowettbewerbs des International Office der Universität des Saarlandes steht fest: Der Psychologie-Stude…
Mit dem 2. Platz im diesjährigen Bundeswettbewerb Science4Life wurde das Marburger Start-up-Biotechnologie-Unternehmen s…
Für seine herausragenden Beiträge zur Fusionsforschung wird Professor Dr. Friedrich Wagner vom Max-Planck-Institut für P…
Der Absolvent der TU Chemnitz, Michael Knoll, der inzwischen Mitarbeiter an der Professur für Wirtschafts-, Sozial- und…
"Der Innovationsstandort Deutschland braucht exzellenten wissenschaftlichen Nachwuchs. Und exzellenter wissenschaftliche…