PARMA - Nikko Amandonico
Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben: Parmigiano…
Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben: Parmigiano…
Das DEUTSCHE INSTITUT FÜR KOCH- UND LEBENSKUNST, Leipzig und Frankfurt am Main, hat PARMA aus der edition styria zum KOC…
Der Duft von Nektarinen und Pfirsich, der Genuss von Prosciutto di Parma und Parmigiano-Reggiano bei einem Glas Sangiove…
Er trägt die fünfzackige Krone des Herzogtums Parma und gehört zu den Markenzeichen der italienischen Küche: Vom 10. bis…
Am 11. Februar findet er wieder statt, der Ball der Bälle - der Wiener Opernball. Da werfen sich DebütantInnen und langj…
Keine Lust auf Lebkuchen, Glühwein und Weihnachtsmärkte? Der Gardasee lädt zu alternativen Weihnachtsferien inmitten von…
Vom 24. März bis 22. Juni ist die kulinarisch reichste Region Italiens zu Gast im Ristorante PUNTO. Küchenchef Heinz Bra…
Am 27. Jänner 2009 eröffnet die gehobene Systemgastronomie einen weiteren Standpunkt in Wien. Mit über 500 m2 Gesamtfläc…
Das Gourmet-Markt-Restaurant Landzeit Kammern an der A9, der Pyhrnautobahn, wird heute, Donnerstag, eröffnet. Kammern is…