Start-up GoodBytz erhält 2,5 Mio. Euro, um Küchen mit Robotern zu revolutionieren
Während einer ersten Seed-Round sicherte sich das Hamburger Food-Tech-Start-up GoodBytz 2,5 Mio. Euro von Investor Oyste…
Während einer ersten Seed-Round sicherte sich das Hamburger Food-Tech-Start-up GoodBytz 2,5 Mio. Euro von Investor Oyste…
Im Frühjahr erwachen die Lebensgeister, der Tatendrang steigt und das macht vor allem eins: Hunger – auf Gaumenfreuden u…
Das Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt wird vom Guide Michelin zum 14. Mal in Folge mit der…
‚Gemeinsam. Gastronomisch. Durchstarten.‘ ist das diesjährige Motto für die ExpertPartnership von Service-Bund und der S…
Mit dem Profi-Sous-Vide-Garer von Rosenstein & Söhne mit LCD-Display und Timer bereitet man Fleisch, Fisch und Gemüse sc…
Der Gast steht für ihn im Mittelpunkt. Als neuer Rooms Division Manager im Parkhotel Quellenhof Aachen stellt Joscha Kra…
Das Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz hat einen neuen Küchenchef: Markus Silbernagel. Der 31-jährige Pasewalker aus M…
Die marmite youngster 2022 heissen Sven Schmid (Service), Angelika Grundler (Sommellerie), Larissa Wehrli (Pâtisserie) u…
Am 1. Dezember eröffnet das Restaurant Villa Erlenbad in Sasbach. Die neuen Pächter sind alte Bekannte in der regionalen…
Der Name ist Programm bei der Weihnachtsfahrt der Primus-Linie. Denn mit der Eventfahrt „Winterzauber auf dem Main“ will…