Besser geht's nicht
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Alois Gölles mag gern Steak. Und zwar mit Geschmack, mit Biss und Kraft. Deshalb lässt er seit Kurzem im Reiferaum des h…
Pure Geschmacksentfaltung erleben. Im Agata's treffen kulinarische Inspirationen auf die Kunst der raffinierten Umsetzun…
Ein großes Hallo gab es am Freitag (12. Oktober) in der President Box des Aviva-Stadiums im irischen Dublin. Während sic…
Ab sofort sind Genießer und Hobbyköche nur wenige Klicks von den einzigartigen hausgereiften Steaks aus der [m]eatery en…
Gut hundert Tage hat es im Herbst gedauert, das Hotel Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel auf Kempinski-Standard zu brin…
Nahezu alles gibt es, in dieser sich täglich an Superlativen überbietenden Welt. Richard Hirschhuber, ideengesegneter Ei…
Meat and Eat - So lautet das Motto des neuen Restaurants mit angeschlossener Bar in der Hamburger Innenstadt. Nach einig…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…