Kochen um die Wette!
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
Bis zur EM 2012 sind es zwar noch einige Monate, aber Usedom, die Insel, die zur Außenstelle der ZDF-Übertragungen währe…
Im November steht die südschwedische Region Skåne kulinarisch gesehen ganz im Zeichen der Gans. Denn wie in vielen deuts…
Herbstzeit ist Erntezeit. In Mecklenburg-Vorpommern sind die Teller in der Nachsaison reich gedeckt mit frisch Gepflückt…
Wenn es weihnachtet in Dresden, duftet es in allen Gassen nach Christstollen und Glühwein. So auch auf dem Striezelmarkt…
Souvenirs wie kitschige Plastikgondel oder scharfer Schnaps sind out - denn für intensivere Erinnerungen sorgen typische…
"Nichts, was es nicht gibt. Was der Kunde wünscht, das backen wir ihm auch", so lässt Hartmut Wolf erst gar keinen Zweif…
Wie überall auf der Welt ist auch auf Jamaika die Weihnachtszeit etwas ganz besonderes. Nicht alle Traditionen aus frühe…
Weihnachten ist auch das Fest der Gaumenfreuden und so lädt das Restaurant im Park Inn Bielefeld seine Gäste am zweiten…
Mit winterlichen Suppen, Saucen und Mahlzeiten bringt Maggi auch in diesem Jahr wieder wohltuende Wärme in die heimische…