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Das prickelnd raffinierte Frühlingsvorgericht: Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und Sekt
Schmeckt nicht nur prickelnd frisch, diese raffinierte Frühjahrsidee, sondern spart obendrein noch Kalorien. Denn der Zi…
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Neues Konzept, neuer Auftritt: Die offizielle Internetseite der Ferienregion Emilia-Romagna www.original-italienisch.de…
Der Bio-Markt in Berlin und Brandenburg boomt seit Jahren und hat sich auch im Krisenjahr 2009 sehr gut behauptet und en…
In vielen Branchen hat die Finanz- und Wirtschaftskrise stürmische Zeiten hervorgerufen. Der starke Gegenwind konnte all…
Europäischer Rekord: Mit insgesamt 50 Ursprungsbezeichungen belegt die italienische Region Emilia-Romagna den Spitzenpl…
Das Fünf-Sterne-Hotel Aurelio in Lech ernennt Christian Rescher zum neuen Chef de Cuisine. Ab dem 04. Dezember 2009 wird…
Das Magazin "Weinwelt" stellt in einer Serie die typische Küche von Regionen in Deutschland vor. Die neueste Ausgabe bef…
12 Monate Sonne, Charme und Dolce Vita: Die Ferienregion Emilia-Romagna präsentiert ihren neuen Kalender 2010 mit dem be…
Personelle und kulinarische Veränderung im Restaurant des GreenLine Hotel Landhaus Geliti in Geltow bei Potsdam: Neuer K…
Hohe Qualität, bester Geschmack und maximale Abwechslung - das muss die Gastronomie ihren Gästen während der Feiertage b…