44 Jahre GEPA: Wertschöpfung in globalen Lieferketten im Ursprungsland steigern
Mit einem neuen im Ursprung gerösteten und verpackten „Bio Café MUSASA“ aus Ruanda vervollständigt die GEPA ihre Linie v…
Mit einem neuen im Ursprung gerösteten und verpackten „Bio Café MUSASA“ aus Ruanda vervollständigt die GEPA ihre Linie v…
Die Palmölproduktion hat sich in den letzten zehn Jahren mehr als verdoppelt. Palmöl ist heute das meistverwendete pflan…
Es war wieder ein ganz besonderer Anlass für Verkostungsleiter Martin Darting und sein PAR®-Team: Am zweiten Februarwoch…
. • 3.273 Aussteller aus 98 Nationen präsentieren sich in 10 Hallen • Neuheiten, Trends und Innovationen aus aller Welt…
Im Oktober 2018 konnten Verbraucher*innen, Bio-Großhändler*innen und eine Fachjury über das „Demeter-Produkt des Jahres“…
Es ist Zeit für fairen Tee – Bio-Vorreiter GEPA hat anlässlich der internationalen BIOFACH-Messe vom 13. bis 16.2.2019 s…
Biofach 2019 in Nürnberg: Zum 30. Geburtstag glänzt die Weltleitmesse für Biolebensmittel in Nürnberg mit einem neuen Au…
Das Bündnis für eine enkeltaugliche Landwirtschaft hat heute auf der BIOFACH die Ergebnisse einer umfassenden Baumrinden…
Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL und IFOAM – Organics International präsentieren am 13. Februar 2019…
Der Biomarkt in Europa wächst weiter; er legte 2017 um fast 11 Prozent auf 37,3 Milliarden Euro zu. Viele der grossen Mä…