Planet 21 Day: Düsseldorf und Köln engagierten sich in Firminusklause
Frisch und lecker – Mit einem deftigen Gulasch nach rheinischer Art mit Marktgemüse und süßen Backwaren zum Nachtisch ve…
Frisch und lecker – Mit einem deftigen Gulasch nach rheinischer Art mit Marktgemüse und süßen Backwaren zum Nachtisch ve…
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) Mecklenburg-Vorpommern bestätigte dem Hotel des Resorts Linstow für…
Eine Sternstunde für monte mare: Als erstes Hotel in Andernach wurde das monte mare Hotel vom Deutschen Hotel- und Gasts…
Der heimische Hotelmarkt wächst weiter. Detaillierte Einblicke in die konjunkturelle Entwicklung der Hotellerie, aktuell…
Die Hotellerie verzeichnet das neunte Wachstumsjahr in Folge und schaut mit Zuversicht auf die kommenden Monate. Nach An…
Hessens 50 beste Dorfgasthäuser stehen fest! In einem gemeinsamen Wettbewerb haben der DEHOGA Hessen und der Brauerbund…
Die Fachabteilung Catering im DEHOGA Bundesverband stellt sich mit einem neuen Vorstand auf: Zum Vorsitzenden gewählt wu…
Im Fokus des neunten Ausbildungsbotschafter-Tages des bayerischen Gastgewerbes, der traditionell in Kooperation mit dem…
Europäisches Parlament, Kommission und Rat haben sich im Rahmen so genannter Trilog-Verhandlungen auf ein Ergebnis zu ei…
Ende März trafen sich DEHOGA- Vertreter und Ernährungsexperten mit Julia Klöckner, Ministerin für Ernährung und Landwirt…