Internationale Studierende – Unsere Arbeitskräfte von morgen?
Mehr als ein Drittel der Beschäftigten der Weinbranche und knapp 22 Prozent der Erwerbstätigen im Bereich Gartenbau sind…
Mehr als ein Drittel der Beschäftigten der Weinbranche und knapp 22 Prozent der Erwerbstätigen im Bereich Gartenbau sind…
Das Siegel „Wein gegen Rassismus“ hat es zu nationaler Bekanntheit gebracht. Die erste internationale Livestream-Weinpro…
Das Projekt „Biologische Vielfalt und Ökosystemleistungen im Weinberg“ der Hochschule Geisenheim wurde heute als offizie…
Anlässlich des 4. Hessischen Tages der Nachhaltigkeit am 22. September 2016 hielt die Professorin für Klimafolgenforschu…
„Neue Zeiten – Neue Märkte – Neue Chancen?“ – über den immer schnelleren Wandel wird viel geredet. Jedoch besteht der Ei…
Liebhaber von Cold Brew, Doppio und Filterkaffee aufgepasst: Von den Experten der Hochschule Geisenheim gibt es für Fans…
Bessere Karriereförderung für Frauen: Die Konferenz Hessischer Universitätspräsidien (KHU), die hessischen Hochschulen…
Steigt das Treibhausgas Kohlendioxid (CO2) in der Atmosphäre an, nimmt das Triebwachstum für Riesling und Cabernet Sauvi…
Prof. Hildegarde Heymann, Sensory Scientist Viticulture & Enology der University of Davis präsentierte am 20. September…
Verschiedene Kulturen vermischen sich in allen gesellschaftlichen Bereichen – und damit auch auf dem Friedhof. Friedhofs…