Gut für die Gesundheit: Viel Gemüse und Obst, weniger Fleisch
Eine pflanzenbetonte Ernährung mit einem geringen Fleischverzehr ist gut für unsere Gesundheit. Das bestätigen die Ergeb…
Eine pflanzenbetonte Ernährung mit einem geringen Fleischverzehr ist gut für unsere Gesundheit. Das bestätigen die Ergeb…
Sind gekeimte Zwiebeln essbar? Was ist beim Bio-Honig bio? Wie erkenne ich mehr Tierwohl auf Fleischverpackungen? Fragen…
Der Hans Adolf Krebs-Preis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) geht 2021 an Dr. Yanislava Karusheva vom…
Zum Zusammenhang zwischen Ernährung, individueller Gesundheit und gesellschaftlicher Verantwortung diskutieren Wissensch…
In herausfordernden Zeiten wie diesen ist Unterstützung und Expertenwissen wichtiger denn je. Daher bietet Transgourmet…
Bequem, sicher und kostenlos von zu Hause aus: In verschiedenen Online-Vorträgen und Podcasts können sich Verbraucher*in…
Bequem, sicher und kostenfrei von zu Hause aus: In verschiedenen Online-Vorträgen und Podcasts können sich Verbraucherin…
Führende Journals publizieren zu „precision nutrition“1,2,3 Individuelle Ernährung is(s)t die Zukunft Die Epoche allgeme…
Zum Thema „Update D-A-CH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr – vulnerable Gruppen entlang des Lebenszyklus“ veranstalt…
Einheitliche und wissenschaftlich fundierte Aussagen sind eine wichtige Grundlage in der Ernährungsberatung und -therapi…