„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Das Bühnenstück ›Kim‹ der deutsch-taiwanesischen Choreographin Fang Yun Lo basiert auf dem Roman ›Wo auch immer ihr seid…
Für das Konzert mit Igor Levit am Samstag, 1. Februar, um 19:00 Uhr in der Philharmonie Essen sind zusätzliche Karten er…
Wohin gehen die Wellness-Trends? Six Senses, ausgewiesener Experte im Bereich Spa, Gesundheit und Wellness, gibt einen a…
Mit neuen und komfortableren Fahrzeugen wird die S-Bahn im Rheinland in den nächsten Jahren fit für die Zukunft gemacht.…
So hat man Laura Wontorra noch nie gesehen: Nach der verlorenen Wette in der Vorwoche erscheint die Moderatorin in der T…
Damit der Übergang in ein klimaneutrales Stromsystem in Deutschland gelingt, muss ein flexibles und effizientes Marktdes…
Die Stiftung Deutsche Schlaganfall-Hilfe hat den Motivationspreis 2024 an Jasmin Wolf in der Kategorie „Fachleute“ verli…
In zwei Wochen dreht sich in Hamburg auf dem DIVI-Kongress wieder alles um die Intensiv- und Notfallmedizin. Und dieser…
In feierlichem Rahmen erhielt Dr. med. Maximilian Storz auf der Hevert-Fachtagung für Naturheilkunde in Essen den mit 10…