BrotWert – Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Schulische Lehrkräfte gehören nach wie vor zu den gesundheitlich besonders belasteten Berufsgruppen. Zu den wissenschaft…
Methoden, Qualität und Umfang der Praxisanleitung müssen verbessert werden: Das legt eine Umfrage nahe, die der Deutsch…
Der „Transfer Splash“, zu dem das EMPOWER-Team der Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen (HWG LU) einl…
The evaluation report on the greenhouse gas reduction quota, approved by the Federal Cabinet on 28 August 2024, is deeme…
Das Institut für Qualität und Wirtschaftlichkeit im Gesundheitswesen (IQWiG) hat im Auftrag des Gemeinsamen Bundesaussch…
Ein internationales Forschungsteam hat jetzt eine beispiellose Analyse klimapolitischer Maßnahmen der letzten 20 Jahre v…
Das Bayerische Zentrum für Tourismus (BZT) hat für das Jahr 2024/2025 drei Forschungsanträge bewilligt, die einen wichti…
Autoren: Peter Abrell (Vision Electric Super Conductors), Karl Rabe (Wooden Data Center) In den letzten 20 Jahren hat k…
„Vielfalt stärken – Solidarität leben – Wandel gestalten“ ist das Jubiläums-Motto der diesjährigen ConSozial. Bayerns So…