Feurig wie ein Vulkan
Vulcanus, die neue Rotweincuvée aus dem Jupiterweinkeller Hausen an der Zaber e. G., zeigt sich tief dunkelrot und rassi…
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Cross-over nennt sich ein neuer Trend in der Wurstherstellung. Das ist ein Mix aus Wurst und Früchten, Käse oder Spiritu…
Eine gute Geschäftsidee ist die Basis des unternehmerischen Erfolgs! Doch das Konzept für den Einstieg in die Selbststän…
Der HWWI-Rohstoffpreisindex ging im November weiter zurück. Der Monatswert auf Euro-Basis von 137,8 ist im Vergleich zum…
Das Geheimnis der Herstellung des Citadelle GIN geht zurück in das 18. Jahrhundert. Damals haben zwei Destillateure das…
Griechische Erfolgsmarke präsentierte die limitierte Luxus-Spirituose METAXA AEN erstmalig vor deutschem Publikum Promin…
Jahreswechsel in München: Das Platzl Hotel in München ist aufgrund seiner zentralen Lage in der historischen Altstadt -…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
Vielfältig wie die Region so ist auch der Geschmack der Weine. Nicht nur Klima, Böden und Lagen prägen den Charakter, so…
Wie vielfach berichtet, hat das Oberverwaltungsgericht Koblenz am 4. November 2008 entschieden, dass bei Einhaltung ein…