Ausgewogenes Essen der Kliniken: Bestnoten für die Küchenteams, Speisen und deren Zubereitung
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken ist Grundlage Viel Gemüse und Getreideprodukte, weniger Fleisch u…
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken ist Grundlage Viel Gemüse und Getreideprodukte, weniger Fleisch u…
Die kompetente Kneipp- und Gesundheitstrainerin, zugleich Geschäftsführerin des Kneipp-Vereins Bad Kötzting, hat einen…
Seit der Coronakrise steigt die Zahl der Menschen im Home-Office rasant an. Statista verzeichnet während der Pandemie ei…
Viele Berufstätige, die bereits mit beiden Beinen im Arbeitsleben stehen, verspüren nach einer Weile den Drang sich weit…
Lange Arbeitstage im Sitzen, kaum Zeit für Sport oder wenig Motivation: Bewegungsmangel bestimmt den Alltag vieler Mensc…
Um sich für einen §20-Präventionskurs bei der ZPP qualifizieren zu lassen, reichten bisher für das Handlungsfeld „Bewegu…
Die Kontaktsperre wegen der COVID-19-Pandemie hat viele Konsequenzen, unter denen die Menschen leiden. Umso mehr, wenn s…
Während alle realen Rennen abgesagt wurden, wird BMW Motorsport am Samstag bei drei großen Sim-Events dabei sein. Nürbur…
Fernlehrgang „Betriebswirtschaft“ startet am 15. April 2020 zum 43. Mal Auftakt zu den Crashkursen „Rechnungswesen &…
Der Coronavirus breitet sich nun auch in Deutschland aus. Bundesgesundheitsminister Jens Spahn spricht erstmals von ein…