Hinter den Kulissen bei Friesenkrone
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone – die traditionelle ska…
Friesenkrone zum Weltfischbrötchentag am 7. Mai Rezepttipp „Heringsbrötchen Cassis Rote Bete“ Ein Fischbrötchen kommt…
Mit ein paar schnellen Handgriffen das weihnachtlich-kulinarische Angebot mit trendigen Rezepturen veredeln: Friesenkron…
Probieren geht über Studieren: Friesenkrone setzt mit seiner aktuellen Probieraktion „So geht Genuss“ auf die Überzeugun…
Wenn Mitte Juli das dritte Vorfinale von „Koch des Jahres“ in Bonn über die Bühne geht, zeigt Friesenkrone Gästen und Te…
Steak und Würstchen auf dem Grill – das kann jeder: Friesenkrone macht sich stark für mehr Fisch auf dem Rost. Denn Genu…
Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone, die traditionelle skan…
Ob als trendige Waffel, saftiger Burger oder exotische Bowl – Friesenkrone Fischfeinkost überzeugt durch ihren vielseiti…
Interview mit Patrick Rudolf, Friesenkrone-Geschäftsführer Marketing und Vertrieb Fischfeinkost-Spezialitäten erschließ…
Snacks und Streetfood mit dem gewissen Etwas Leckeres auf die Hand in Halle 5, Stand G-53 Für die Besucher der einzige…