Naturnah, regional und lecker
„Leute, die gerne wissen, woher ihre Lebensmittel kommen, sind bei uns richtig“, sagt Dr. Antje Wutzke vom Zeiselbacher…
„Leute, die gerne wissen, woher ihre Lebensmittel kommen, sind bei uns richtig“, sagt Dr. Antje Wutzke vom Zeiselbacher…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue…
Zum Ende der Sommerferien nimmt die Weiße Flotte Mülheim an der Ruhr Kinder und Familien mit auf Entdeckungstour. Darübe…
Nutztiere sind für die Aufrechterhaltung des Nährstoffkreislaufs in der Landwirtschaft unersetzlich. Sie verwandeln groß…
Am 28. Juli 2023 findet der Welt-Hepatitis-Tag statt. International wird dieser von der World Hepatitis Alliance ausgeri…
Vor allem die nachhaltigen Grillfreunde wird es freuen, auch wenn die Änderung für diese Grillsaison etwas zu spät kommt…
Es gibt Weltreisende und es gibt Zeitreisende. Allerdings stellt sich die Frage, mit welchen Risiken und Nebenwirkungen…
Woran liegt es, dass viele Menschen sich nicht darum bemühen, durch einen gesunden Lebensstil ihr eigenes Krebsrisiko zu…
Am Sonntag, 23.07.2023 von 11 bis 14.30 Uhr findet in der Berghütte Adlerhorst das Hütten-BBQ mit zünftiger Musik von 50…