FMCG im 1. Halbjahr 2013: Gute Bilanz mit kleinem Makel
Neuerung macht Teuerung, sagt der Volksmund, und damit liegt er fast richtig. Fast, weil eben nicht nur Neues teurer wer…
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Was in den Nachkriegszeiten zum Alltag gehörte, ist mittlerweile wieder topaktuell: kulinarische Restetage. Denn wer sei…
Familienfreundlicher Urlaub geht in Mecklenburg-Vorpommern auch durch den Magen. Einheimische Gastwirte haben den Ehrgei…
Endlich Ferien! Doch die Fahrt in den Urlaub ist häufig anstrengend und nervenaufreibend. Dichter Verkehr, lange Staus u…
Die Erfolgsgeschichte des dänischen Traditionslabels Eva Solo begann bereits im Jahr 1913. Erster Designklassiker von vi…
Auf der diesjährigen Food Ingredients South America in São Paulo präsentieren fünf Unternehmen der Stern-Wywiol Gruppe i…
Mit dem 1. Tag des Deutschen Brotes ruft der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. am 12. Juni 2013 einen ei…
Ländlicher Charme, ebene Wege, ein ausgefeiltes Knotenpunktsystem und jede Menge Kartenmaterial sorgen in der niederländ…
Geschraubt, gehämmert und fleißig gewerkt wird dieser Tage am Großprojekt Hotelrestaurant vor dem Quellenhotel. Der plan…
Klein, aber besonders: Die Fachschule Lebensmitteltechnik Hannover feiert ihr 20-jähriges Bestehen. Die Schule gehört zu…