Die BLE auf der didacta 2022: Bildung in Ernährung und Landwirtschaft
Wie man junge Menschen für die Bedeutung von Landwirtschaft und bewusster Ernährung begeistert, zeigt die Bundesanstalt…
Wie man junge Menschen für die Bedeutung von Landwirtschaft und bewusster Ernährung begeistert, zeigt die Bundesanstalt…
Herzlich willkommen auf dem ersten Live-Kundenevent von Transgourmet in diesem Jahr: Der Lebensmittelgroßhändler lädt a…
Mit einem im Bundesvergleich überdurchschnittlichen Altenquotienten zählen die nordrhein-westfälische Stadt Detmold und…
Genussvoll schlemmen mit Hering, Matjes & Gabelrollmops: Neben wertvollen Omega-3-Fettsäuren liefern sie hochwertiges, l…
Der einzige MSC-zertifizierte Pulpo in Europa erweitert ab Ende März das Sortiment der Transgourmet-Eigenmarke „Transgou…
Den Berufsabschluss nachholen und das sogar berufsbegleitend: Gemeinsam bieten das Gastronomischen Bildungszentrum Koble…
Anlässlich des Tags zu gesunden Ernährung macht die Deutsche Gesellschaft e.V. (DGE) darauf aufmerksam, dass das aktuell…
. Unnatürlich, zwangsjodiert? Von wegen – ohne Jod geht nichts ‚Das Jod im Speisesalz stammt aus medizinischem Sonderm…
Vom 16.-18. März 2022 veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zusammen mit dem Institut für Ern…
Weiterbildungen sind gefragt wie nie zuvor – mit Themenschwerpunkten, die zumindest für Transgourmet nicht neu, aber akt…