Mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Für drei Jahre fördert das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) drei Projekte der Deutschen Gesells…
Für drei Jahre fördert das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) drei Projekte der Deutschen Gesells…
Erstmalig hat pro agro - Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin e.V. - Unternehmen…
Der Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Cem Özdemir, setzt sich dafür ein, die Qualität in der Gemeinschaft…
Innovative Unternehmen setzen auf Expertinnen und Experten, die Hygienestrategien entwickeln sowie neue Prozesse impleme…
Die Verantwortungsbereiche von Küchenleiterinnen/Küchenleitern in Krankenhäusern oder Pflegeeinrichtungen wachsen zune…
Laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung e. V. essen täglich mehr als 17 Mio. Menschen in Einrichtungen der Gemeinschaf…
Fachleute sind sich einig: Bewusstes Essen wird zum Megatrend in der Ernährung. Für die dritte Auflage des „Trendreports…
Mit einer Rekordteilnahme des deutschen Einzelhandels, von Herstellern und der Gastronomie beginnt das neue Jahr vegan w…
Mit dem neuen Jahr startet der rein pflanzliche Aktionsmonat Veganuary – und auch endori beteiligt sich an der internati…
ROKA sieht Food Trucks und Trailer vermehrt im Einsatz als Employer Branding Tool. Beliebte Street Food-Konzepte aus dem…