Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
OPS lockt mehr als 290 Gäste aus 16 Ländern nach München – KI ist in der Onlineprint-Welt angekommen – 11 hochkarätige R…
Die ELN-Jahrestagung hat in diesem Jahr einen neuen Besucherrekord aufgestellt. Mehr als 350 Besucher trafen sich am 8.…
Im Rahmen ihres 70-jährigen Jubiläumsjahres haben der Landschaftsverband Rheinland (LVR) und der Landschaftsverband We…
Seit Januar gibt es für obdachlose Menschen in Neukölln ein niedrigschwelliges Angebot: In der Nähe der Sonnenallee steh…
Die Spannung steigt: Denn schon in rund vier Wochen – kurz vor Beginn des Osterwochenendes – präsentiert RTL das große M…
Vom 8. bis zum 10. März wird das deutsche 7er- Rugbynationalteam der Männer in Uruguays Hauptstadt Montevideo das zweite…
Viele kennen und lieben den Söbbeke Altbierkäse mit seinem zwiebelig-aromatischen Biergeschmack. Für seine hohe Qualität…
Kunstminister Markus Blume ernannte am Donnerstag Ursula Ens, Alina Florescu, Hannes Mück, Franziska Pertier, Anke Schwa…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…