Außer-Haus-Markt-Studie von CHD Expert: "Bio" ist in den Profiküchen längst etabliert
"Bio" ist in aller Munde: Die Verwendung von ökologisch wertvollen Rohwaren in der Gastronomie und Hotellerie ist stark…
"Bio" ist in aller Munde: Die Verwendung von ökologisch wertvollen Rohwaren in der Gastronomie und Hotellerie ist stark…
Im Segment Jugendreisen werden auf der ITB Berlin Jubiläen gefeiert: 20 Jahre Mauerfall, zehn Jahre Youth Travel Center,…
Die sechs Sozialpartner im Schweizer Gastgewerbe haben sich auf die Grundzüge eines neuen Gesamtarbeitsvertrags im Gast…
Die Einstellungschancen Älterer haben sich trotz steigender Alterserwerbstätigkeit nicht verbessert. Bei Neueinstellung…
Die IHK Osnabrück-Emsland meldet für das Ausbildungsjahr 2008 erneut ein Rekordergebnis. Bis Ende Dezember wurden 4 566…
"Unser Land verfügt über hervorragende Angebote und große Potenziale im Bereich des 'Sanften Tourismus'." Das sagte Wirt…
Eine abwechslungsreiche Mischung aus Theorie und Praxis - so stellt sich die Industrie- und Handelskammer für Ostfriesla…
Heiko und Herrmann Könicke, Geschäftsführer der AFAG Messen und Ausstellungen GmbH, erhielten aus den Händen des Leiters…
"Vollbremsung nach nur kurzer Verzögerungsphase. Motor abgewürgt. Noch vor dem abrupten Stillstand den Leerlauf eingeleg…
Etwa 1.000 freie Ausbildungsplätze in Bayerns Hotellerie und Gastronomie werden der Bayerische Hotel- und Gaststättenver…