Von Stulle bis Trendgericht: Abendbrot ist in deutschen Küchen weiterhin beliebt
Von wegen eingestaubt! Das klassische Abendbrot – je nach Region auch als Vesper oder Brotzeit bekannt – ist in Deutschl…
Von wegen eingestaubt! Das klassische Abendbrot – je nach Region auch als Vesper oder Brotzeit bekannt – ist in Deutschl…
Zum 1. Januar 2025 wird das renommierte Küchenstudio proform, das vor 40 Jahren von Ralf Meusel gegründet wurde, Teil de…
Aufgrund der aktuellen Witterungsbedingungen verzögern sich die Straßenbauarbeiten im Zuge der Erweiterung des Gewerbe-…
Schon vor dem Start kann die Premiere der swiss interior expo vom 5. bis 7. November 2024 als voller Erfolg bezeichnet w…
Mit 101 Rezepten präsentiert das „Airfryer Kochbuch“ eine Vielfalt an schnellen und gesunden Köstlichkeiten zum Nachkoch…
So viel steht fest: Die diesjährige, dreizehnte Fach- und Ordermesse für die europäische Küchenbranche „area30“ in Löhne…
Zum Abschluss des Sommers putzt sich Karlsruhe noch einmal heraus und feiert am zweiten Oktoberwochenende den Start in d…
Seit Ende September erweitert die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH ihr Filialnetz mit einem neuen Küchenstudio in de…
Der Grill glüht, die Coaches sind Feuer und Flamme und Koch-King Steffen Henssler heiß wie Frittenfett! Trotzdem herrsch…
Vom 29. September bis 6. Oktober 2024 findet die deutschlandweite Aktionswoche „Zu gut für die Tonne“ statt. Sie rückt d…