Jochen Ebner aus Bühl gewinnt Zwetschgen-Profikochwettbewerb
Jochen Ebner, Küchenmeister aus Bühl und Junior im dortigen Hotel-Restaurant Sternen, gewann den Zwetschgen-Profikochwet…
Jochen Ebner, Küchenmeister aus Bühl und Junior im dortigen Hotel-Restaurant Sternen, gewann den Zwetschgen-Profikochwet…
Das Mercure Hotel Koblenz (www.mercure.com) hat einen neuen Küchenchef: Volker Klapdor zeichnet ab sofort für die kulina…
127 besonders erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer der IHK-Fortbildungsprüfungen wurden von Hermann Lück, Minist…
Den allerersten "KüchenMeister" Premium-Kochblock der neuen Generation lieferte MKN, Wolfenbüttel, an das heute in dritt…
Zum Beispiel im Elsass. Kulinarisch von Gott und Frankreich sehr üppig bedacht, beheimatet die Region eine Vielzahl an t…
Friedrich Schiller mochte der Weser keine sonderlichen poetischen Qualitäten zubilligen, als er sie sprechen ließ: "Leid…
Innerhalb weniger Wochen hat sich das Restaurant "Ebbe & Food" im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland zu einem Fei…
Unter Feinschmeckern gilt der Termin längst in vielen Städten als der absolute Höhepunkt des Jahres. Mehrere Köche koche…
Jugendliche der Werkrealschule in Villingendorf bekamen im Rahmen des Projektes "Irischer Abend" im Gasthaus Kreuz in Vi…
Seit einigen Wochen ist er das angesagte Gemüse: Spargel. Ob grün oder weiß - es gibt viele Zubereitungsarten. Es muss j…