Toastverkostung: Gault&Millau toastet und testet
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
„Die Teilnahme am kulturellen Leben ist ein Menschenrecht“: So heißt es in Artikel 27 der Allgemeinen Erklärung der Mens…
Ab sofort übernimmt André Kaiser als Culinary Director die Verantwortung für die preisgekrönten kulinarischen Angebote d…
Neue Mitglieder bei der DLG-Neuheitenkommission zur Bewertung des Innovation Award EuroTier und des Animal Welfare Award…
Am Ufer des Ober-Mooser Sees wurden mehrere Schwäne tot aufgefunden, bei denen durch molekularbiologische Untersuchungen…
Die VILA VITA-Gruppe in Marburg freut sich entgegen dem Branchentrend über großen Zuspruch von Nachwuchskräften und besc…
Der 3. Oktober ist 2024 mehr als der Tag der deutschen Einheit: Den ganzen Tag feiert das bekannteste Wahrzeichen der St…
Es war ein lebhafter 28. Internationaler Kongress, der gestern in Freising zu Ende gegangen ist. 220 Teilnehmende aus 26…
Über 100 Gäste aus der regionalen, nationalen und internationalen Games-Wirtschaft nahmen am gestrigen Spätnachmittag am…
Nicht nur das Konzert- sondern auch das Konferenzprogramm des Reeperbahn Festivals steht kurz davor, seine finale Form z…