Aus der Ernährungswissenschaft: Margarine ist Butter überlegen!
Was beim Frühstück und Abendessen auf den Tisch kommt ist nicht nur reine Geschmackssache. Denn Butter und Margarine unt…
Was beim Frühstück und Abendessen auf den Tisch kommt ist nicht nur reine Geschmackssache. Denn Butter und Margarine unt…
Der Aufsichtsrat der Bayer AG hat in seiner heutigen Sitzung Kemal Malik (51) zum 1. Februar 2014 in den Vorstand der Ba…
. - Erste Kooperation innerhalb der Innovationsallianz mit der Yale University - Zusammenarbeit zur Erforschung neuer…
Gesundheitsberufe im Wandel. Welche Rolle spielen neue Bildungsangebote bei der Fachkräftesicherung in der Gesundheitswi…
Der mit 50.000 Euro dotierte Meyenburg-Preis 2013 für herausragende Krebsforschung geht an den amerikanischen Biochemike…
Träger des diesjährigen Promotionspreises der Landesärztekammer Hessen ist Dr. med. Jedrzej Hoffmann. Für die beste Diss…
. - Die Mietpreise in Norddeutschland drifteten in den vergangenen 5 Jahren weiter auseinander - Hamburg bleibt mit P…
Die UV-B-Strahlung des Sonnenlichts, die zur Vitamin-D-Produktion im Körper führt, ist nach US-amerikanischen Forschern…
Dr. Andrea Ablasser, Wissenschaftlerin des Instituts für Klinische Chemie und Klinische Pharmakologie der Universität Bo…
Niels Wessel und Maik Riedl aus dem Bereich Kardiovaskuläre Physik der Humboldt-Universität zu Berlin wurden gemeinsam m…