Vegan, vegetarisch, Mischkost: nur geringe Unterschiede in der Nährstoffversorgung bei Kindern und Jugendlichen
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) veröffentlicht im 14. DGE-Ernährungsbericht die Studie „Vegetarische…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) veröffentlicht im 14. DGE-Ernährungsbericht die Studie „Vegetarische…
Mit 70 eher unbekannten, aber wertvollen Mitteln der Homöopathie sowie acht neu entwickelten Spezialmitteln für die Bedü…
Sommer adé? Nicht für uns! Die Firma VOGEL’S Süsse Werbe-Ideen verlängert den Sommer für seine Kunden mit einer weiteren…
Osteoporose gehört weltweit zu den zehn häufigsten Erkrankungen, in Deutschland leiden rund sieben Millionen Menschen da…
Wurzelpetersilie ist in den letzten Jahren immer beliebter geworden. Viele Verbraucher schätzen das Wurzelgemüse wegen d…
Zu viel Stress, falsche Ernährung, zu wenig Bewegung – gerät der pH-Wert des Körpers aus dem Gleichgewicht, droht nicht…
Karies ist eine Volkskrankheit, die immer häufiger und vor allen Dingen immer früher auftritt. Die konventionelle Behand…
Die Nebenschilddrüse ist eines der kleinsten Organe im menschlichen Körper und doch ist klar – ohne sie geht nichts. Ist…
Bei Heilwasser denken manche zunächst an esoterische Wässer, für deren Wirkungen es meist keine wissenschaftlichen Beleg…
Hafer- und Sojadrinks speziell für Kaffee- und Teegetränke gibt es inzwischen viele, doch wer hier ein entsprechendes Ma…