ReDesign+ Award 2013: Abfall als Inspiration und Ressource
Ab sofort sind DesignerInnen und Design-Studierende eingeladen, beim ReDesign+ Award 2013 Projektideen zum Thema "ReUse…
Ab sofort sind DesignerInnen und Design-Studierende eingeladen, beim ReDesign+ Award 2013 Projektideen zum Thema "ReUse…
"Von Anfang bis Eco": So heißt das Motto im Forum PBS der Leipziger Frühjahrs-CADEAUX 2012, die vom 25. bis 27. Februar…
Bart Spices gehört zu den führenden englischen Anbietern von Gewürzen und Kochzutaten. Das Unternehmen hat sich für die…
Die in weiten Teilen der Welt längst etablierte PET-Flasche unterliegt schon seit Jahren einer Schlankheitskur. Nirgendw…
Das exklusive Langstrecken-Menü "Ein wohltuendes Geschmackserlebnis" von Küchenchef Bel Coelho kombiniert funktionale, v…
. - Fahrzeug-Fußmatten aus Nebenprodukt der Zuckerherstellung - Komfort und Qualität sind nicht eingeschränkt - Begin…
Bereits seit Anfang letzter Woche probt Hamburgs Opernintendantin und Generalmusikdirektorin Simone Young an der Wiener…
Im Tempodrom am Anhalter Bahnhof blickt man zurück auf 10 ereignisreiche Jahre. Am 1. Dezember 2001 wurde die Konzert- u…
Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherhei…
Das Heidelberger Ionenstrahl-Therapiezentrum HIT feiert am 15. November 2011 sein zweijähriges Bestehen: An diesem Tag v…