Der Geschmack der Westküste
Die dänische Nordsee ist vielleicht die wildeste Landschaft unseres kleinen Nachbarlandes: Wind und Wasser formen nicht…
Die dänische Nordsee ist vielleicht die wildeste Landschaft unseres kleinen Nachbarlandes: Wind und Wasser formen nicht…
Johannes Schneider vom Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung wird im Rahmen seines Vortrags aktuelle…
. Im September starten wieder geführte Pilzlehrwanderungen mit dem Pilzsachverständigen Hans Manhart. „Wir entdecken di…
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Wildpilze können in Süddeutschland weiterhin oberhalb des Grenzwertes mit radioaktivem Cäsium belastet sein. Das zeigt d…
(ZVG) Der Zentralverband Gartenbau e. V. (ZVG) fordert angesichts der dramatischen Kostenexplosionen im Energiemarkt kos…
Egal ob Tierwohl, Klimaschutz oder Gesundheit: Ernährung dreht sich heute längst nicht mehr nur um den Geschmack. Angesi…
Buntes Laub, knisterndes Kaminfeuer und saisonale Speisen wie Wild oder Trüffel: Der goldene Herbst steckt voller Genuss…
Nach zweijähriger Zwangspause feierten am vergangenen Wochenende tausende Besucher aus der Region, der Schweiz und aus F…
Regional, frisch, saisonal – das sind die Attribute, mit denen der beliebte Heilbronner Wochenmarkt bei seinen Kunden pu…