"Grünland hat jetzt eine Adresse"
Die Ansprüche an das Grünland sind vielfältig und zum Teil gegensätzlich. Das wurde auf der Startveranstaltung des Grünl…
Die Ansprüche an das Grünland sind vielfältig und zum Teil gegensätzlich. Das wurde auf der Startveranstaltung des Grünl…
Nur Stunden nach dem Hilfeschrei von sieben Berliner Spitzenköchen nach schmackhaften, frischen Produkten von Landwirten…
Mit einem weinenden Auge verabschiedet sich der Heidelberger Zoo von seinen Gayalen. Die beeindruckenden Rinder, die bis…
"Junk-Food" gibt es anderswo, im Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de erhalten Steakliebhaber nur das feinste Beef au…
Gedränge am Auktionsring: In Cloppenburg traf am Dienstag, 8. Februar, ein Großangebot an Zuchtfärsen auf eine internati…
Vom 11. bis 13. Februar findet in Wiesbaden die erste deutsche Publikumsmesse für vegetarischen Lifestyle statt - voraus…
Knorrige Boab Bäume, unendliche Wildnis und beeindruckende Berglandschaften - in der westaustralischen Kimberley Region…
"Bistecca alla fiorentina" nennt der genusskundige Italiener das aus der Kalbshüfte geschnittene und am Lavasteingrill z…
Der Stall ist ausgemistet, das Milchvieh gemolken, alle 20 Rinder sind versorgt und käuen zufrieden wieder. Jetzt beginn…
Die deutsche Landwirtschaft ist sehr mittelständisch geprägt, wie der Deutsche Bauernverband (DBV) auf der International…