April wird zum AGRILL
Gemeinsam genießen Unterschiedliche Menschen, die gemeinsam kochen, vielfältige heimische Produkte genießen, sich gege…
Gemeinsam genießen Unterschiedliche Menschen, die gemeinsam kochen, vielfältige heimische Produkte genießen, sich gege…
Die Baby- und Mamanahrungsmarke Löwenzahn Organics fährt mit neuem, umweltfreundlicherem Design auf und bietet nun ein b…
Anlässlich der internationalen Woche gegen Rassismus werden die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und der Ve…
Hunde aufgepasst! Hier kommt eine köstliche Überraschung, die eure Schwänze zum Wedeln bringen wird! Wir freuen uns, die…
Der Austragungsort: neu. Stimmung und Leistungen: wie immer super. Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie…
Schon im alten Germanien sollen die Menschen Birkensaft geschätzt haben. Der Trunk war gewissermaßen der Fitnessdrink un…
„Wissen, wo das Essen herkommt“ lautet ein Ur-Anliegen von Slow Food. Und wer es wirklich wissen will, muss sich darüber…
Ein leckerer Osterbrunch ist in vielen Familien Tradition zu den Feiertagen. Neben herzhaften Leckereien wie Osterschink…
Endlich wieder Frühling. Im ARBERLAND beginnt nun die Hochsaison für Wander- und Radbegeisterte. Es sind aber auch die H…
Lust und Sehnsucht nach Frühling? Dann auf in die Pfalz. In den kommenden Wochen wird sich der Pfälzer Mandelpfad wieder…