Impulsgeber für mehr Nachhaltigkeit: Ökomodell-Regionen setzen Schwerpunkte für 2021 und intensivieren ihre Vernetzung
Drei, Acht, Dreizehn: Mit dem neuen Jahr sind die letzten „weißen Flecken“ auf der Hessenkarte verschwunden. Seit 2021…
Drei, Acht, Dreizehn: Mit dem neuen Jahr sind die letzten „weißen Flecken“ auf der Hessenkarte verschwunden. Seit 2021…
Seit über 16 Jahren bieten die Bio kann jeder-Workshops praxisnahe Informationen zu „Bio in der Kita- und Schul-Verpfleg…
Die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) begrüßt die Idee der Er…
Falsch gelebte Toleranz zeigt sich häufig bei der Schulverpflegung. Aus Rücksicht auf religiöse Befindlichkeiten, Scheu…
Seit Oktober werden die Bio kann jeder-Workshops als Online-Veranstaltungen angeboten. Wie gelingt es, eine nachhaltige…
Für die nächsten zwei Jahre erhält die DGE-Vernetzungsstelle Schulverpflegung in Mecklenburg-Vorpommern knapp 239.000 Eu…
Um eine frische und gesunde Verpflegung der SchülerInnen auch in Corona Zeiten gewährleisten zu können, bieten TV-und St…
Immer mehr Menschen in Deutschland leiden unter Diabetes Typ 1 und 2. Während im Jahr 2014 rund 6,89 Millionen Personen,…
. - Lage 2020: Erhebliche Rückgänge in den Bereichen Gastronomie/Hotellerie, Events sowie Kantinen- und Schulverpflegun…
Mehr biologische und regionale Lebensmittel auf den Tisch bringen – das geht auch in der Außer-Haus-Verpflegung leichter…