Bagel Bakery auf der ANUGA 2009
"Wir machen aus Tradition abwechslungsreiche Bestseller" heißt das Motto auf dem Stand der Droßdorfer Bagelbäcker anläss…
"Wir machen aus Tradition abwechslungsreiche Bestseller" heißt das Motto auf dem Stand der Droßdorfer Bagelbäcker anläss…
Rechtzeitig zum Start des neuen Star-Handys Google G2 in Deutschland stellt erstmals ein Sterne-Koch seine besten Rezept…
Fusion Cooking ist der Innovationstreiber der Food-Märkte. Diese kosmopolitische Offenheit für fremde Geschmäcker setzt…
Die Schauspieler des Leipziger Vereins „Clowns & Clowns“ haben sich als Klinikclowns auf Auftritte in Altenheimen spezia…
The Rezidor Hotel Group, eines der am schnellsten wachsenden Hotelunternehmen weltweit, hat in der Türkei das Radisson B…
Der Sommer kann nun auch in Sendling Einzug halten. Nachdem der neue Rasen angewachsen ist, wird die große Liegewiese de…
Bis zur Hüfte stehen die Bauern im Wasser, mit der Machete zwischen den Zähnen ernten sie Reis, Jute oder Sesam. Zur Reg…
Das Pestizid Aktions-Netzwerk (PAN) hat mit Partnerorganisationen aus Benin und Senegal auf der BioFach-Messe erfolgrei…
"Nichts, was es nicht gibt. Was der Kunde wünscht, das backen wir ihm auch", so lässt Hartmut Wolf erst gar keinen Zweif…
Zwieback ganz neu, ganz flach, ganz anders - so präsentiert die Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. mit Brandt Kleine…