BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
„Sie sind ein Ass in Ihrem Fach, doch Ihr Business läuft längst nicht so erfolgreich wie erhofft?“ Mit dieser Frage rich…
Die Lebensmittelverfahrenstechnik ist ein interdisziplinäres Fachgebiet, das sowohl Chemie, Physik als auch Informatik…
Oberstdorf ruft – und die Branche gibt sich ein Stelldichein in der südlichsten Gemeinde Deutschlands. Zum dritten M…
. - Workshop am Dienstag, den 17.02.2015 von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr - Konferenz am Mittwoch, den 18.02.2015 von 10:00…
Zum 11. Mal hat die Postbank am Freitag in Bonn den Finance Award verliehen, den mit 100.000 Euro höchstdotierten deutsc…
In den letzten vier Monaten haben Informatik-Studierende der Hochschule Osnabrück sechs Projekte im Bereich "Software En…
"Wie gestaltet man das Cockpit eines Leichtflugzeugs?" - Mit dieser Frage befasste sich drei Monate lang eine fünfköpfig…
Der RheinAhrCampus, Remagen, ein Standort der Hochschule Koblenz, lädt am Freitag, den 19. April von 16:00 bis 19:00 zum…
"Erfolg in der Kosmetik - für Arbeitnehmerinnen und Arbeitgeber" - das war der Leitgedanke des 1. Karrieretages in der G…