Der Weg der Trauben - Vom Weinberg über den Weinkeller bis in die Weinflasche
Weinkenner und -genießer schätzen den exzellenten Ruf der Ahrweine und das Qualitätsbewusstsein der Winzer im Ahrtal. Do…
Weinkenner und -genießer schätzen den exzellenten Ruf der Ahrweine und das Qualitätsbewusstsein der Winzer im Ahrtal. Do…
Neben einer der beliebtesten Urlaubsdestinationen ist die Dominikanische Republik für Kaffee, tropische Früchte, Zigarre…
Auf den neuen Themenkreuzfahrten von Silversea können Gäste nicht nur erlesene Haute Cuisine auf hoher See genießen, son…
Im Beisein des Ministerpräsidenten Volker Bouffier und einer Delegation hessischer Universitäts- und Wirtschaftsvertrete…
Australien-Urlauber können sich ab sofort zum Winzer ausbilden lassen. Ein Wochenende lang lernen die Teilnehmer die Wei…
Für die 13 Bewerberinnen um das Amt der Deutschen Weinkönigin 2014/15 wird es langsam spannend. Morgen, am Samstag, den…
5,1 Kilogramm Tafeltrauben verbrauchte jeder Bundesbürger umgerechnet im Jahr 2013. Hierbei sind auch alle Erzeugnisse a…
Die Vergärung von Traubenmost stellt eine kritische Phase während der Weinherstellung dar, um die potenzielle Weinqualit…
Auf der Wein-Plus Convention am 12. und 13. April 2014 in München nehmen Weine aus den deutschen Anbaugebieten einen gro…
Am Montag, den 13. Januar 2014 um 15:00 Uhr findet auf Schloss Wackerbarth in Radebeul die feierliche Zeugnisübergabe an…