Geschmortes Wildgulasch in Malzbiersauce mit Wintergemüse
Schmorgerichte brauchen Zeit. Doch wer die nötige Geduld mitbringt und auf die richtige Kasserolle setzt, wird mit wunde…
Schmorgerichte brauchen Zeit. Doch wer die nötige Geduld mitbringt und auf die richtige Kasserolle setzt, wird mit wunde…
Genießer an die Ostseeküste: Vom 3. November bis 9. Dezember 2017 wandelt sich das Ostseebad Kühlungsborn zur Feinschmec…
Alte Gemüsesorten stehen bei Genießern wieder hoch im Kurs. Mit seiner „Baby Rote Bete“ verleiht Florette der beliebten…
Gemeinsam mit dem Studentenwerk Rostock organisiert der Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV), im Rahmen des…
Wer glaubt, dass die Auswahl an einheimischen Gemüsesorten im Winter begrenzt oder Gemüsekonserven die einzige Alternati…
Mit einer Fülle neuer Produkte eröffnete Ford am 29. November 2016 in Köln die diesjährige „GoFurther“-Veranstaltung. Ze…
Wer glaubt, dass die Auswahl an einheimischen Gemüsesorten im Winter begrenzt oder Gemüsekonserven die einzige Alternati…
Nicht nur Liebe, auch Bildung geht in Oldenburg durch den Magen – erst recht im Winter, denn die weltweit einzigartige G…
Im November ist bei SANDER Gourmet wieder das Saisonangebot rund um den traditionellen Grünkohl gestartet. Ob klassisch…
Landesbäuerin Anneliese Göller, Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und der BBV-Präsident Oberbayern Anton Kreitmair…