An diesem Abend zeigten die Spitzenköche des Nordens mit einem exzellenten Sechs-Gang-Feinschmeckermenü ihr kulinarisches Können. Jeder Koch war dabei für einen
Gang verantwortlich und schickte Köstlichkeiten wie Gänseleber, Jakobsmuscheln, Spargel, Steinbutt, Maibock und zu guter Letzt einen Cheesecake von der Ziege. Begleitet wurde das Gourmet-Menü von exzellent passenden Weinen.
Zum krönenden Abschluss des festlichen Abends erhielt Ronny Siewert die Ehrung des besten Kochs Mecklenburg-Vorpommerns nach einem Ranking, dem Bewertungen in verschiedenen Gourmet- und Restaurantführern zugrunde liegen.
Über das Grand Hotel Heiligendamm
Das Fünf-Sterne-Luxushotel mit insgesamt 181 Zimmern und Suiten in Bad Doberan bei Kühlungsborn liegt direkt am Ostseestrand und besteht aus einem Gebäudeensemble aus Kurhaus, Haus Grand Hotel, Haus Mecklenburg, Severin Palais, Burg Hohenzollern und Kindervilla. Sternekoch Ronny Siewert sorgt im Gourmetrestaurant Friedrich Franz für das kulinarische Wohl; des Weiteren stehen das Kurhaus Restaurant, die Sushi Bar, die Nelson Bar, eine Spa Bar und die Strandbar zur Verfügung. Der 3.000 qm große Spa in der Villa Severin mit großem Pool, Saunalandschaft, Beauty-Angeboten, Fitnesskuren, Personal Trainer und Yoga lässt keine Wünsche offen. Außerdem stehen zehn Tagungs-und Veranstaltungsräume in verschiedenen Größen und unterschiedlichem Ambiente zur Verfügung. Ein Kinderclub sowie ein umfangreiches Kultur-, Freizeit- und Sportprogramm ergänzen das Angebot.
Weitere Informationen unter www.grandhotelheiligendamm.de
Quelle:
http://pregas.de/...
Pressekontakt:
PRessence in den Medien
Cristina Bastian
Podbielskiallee 2
14195 Berlin
Tel.: + 49 (0)30 84186585
E-Mail: cbastian@pressence.net