Auch in diesem Herbst präsentiert die Vinalia wieder erlesenste Weine und edelste Köstlichkeiten. Entscheidend für das Entstehen eines großartigen Weines sind Erfahrung und Können des Winzers - aber auch immer die um Geschmack und Traube rankende Mystik.
Das genussvolle Miteinander von Weinen und Speisen zu vermitteln, ist ein weiteres Anliegen der VINALIA - mit dem Ziel, die Geschmacksnerven zu kitzeln und eine wahre Explosion der Sinne zu erfahren.
So kann ein mineralischer Sauvignon Blanc hervorragend eine deftige Jause begleiten; Schalentiere reagieren besonders gut auf gereifte Rieslinge mit Edelfirn-Note, ein trockener Traminer krönt ein Steinpilz-Risotto.
Die VINALIA zeigt ein Genuss-Portfolio, das spannender kaum sein könnte. Für die Aussteller heißt das: Authentische, unverfälschte Produkte präsentieren und dem Gourmet das maximale Genusserlebnis unterschiedlichster Produkte in erstklassiger Qualität darzubieten.
Gern stehen die Winzer, Importeure und der heimische Fachhandel auf der VINALIA für detaillierte Fachinformationen zur Verfügung.
Survival PR wünscht Ihnen eine besonders genussvolle Reise durch die Welt der unendlichen Genüsse!
Die Vinalia findet am 12.11.2011 und 13.11.2011 im Bremer Swissotel statt.
Infos unter: www.vinalia.de