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swissGourmet Dorn Kesselweg 19 4410 Liestal BL, Schweiz http://info@swissgourmet-dorn.ch
Ansprechpartner:in Ralph Dorn +41 61 901 64 35
GD
swissGourmet Dorn

Schweizer Spezialitäten im Internet bestellen

(lifePR) (Liestal BL, )
Die Schweiz ist nicht nur ein attraktives Reise- und Ferienland, sondern auch für seine hervorragenden und edlen Produkte bekannt. "Made in Switzerland" hat weltweit einen ausgezeichneten Ruf. Das gilt nicht nur für Luxusartikel, sondern auch für Schweizer Lebensmittel, die für Qualität und Echtheit stehen. In Deutschland geht man bei der Ernährung zurück zu ursprünglichen und unverfälschten Lebensmitteln. Besser und bewußter Essen, Genießen und sich etwas besonderes gönnen - auf diesen Trend setzt die Schweizer Firma swissGourmet Dorn mit ihrem auf Deutsche Kunden ausgerichteten Onlineshop suisseGourmet. Alle angebotenen Produkte sind in Euro ausgezeichnet. In den Preisen sind Versand, MwSt. und Zollgebühren enthalten. Die Bestellungen werden über Deutsche Paketdienste ausgeliefert. Das Angebot, das immer weiter ausgebaut wird, reicht von Wein und Spirituosen bis zu Frischprodukten wie eine frische, handgemachte Käsefondue-Mischung nach Original Schweizer Art, schnell sicher und einfach in der Zubereitung.

Diese Käsefondue-Mischung ist eine der Besten der Schweiz und wird nur regional und auf Kundenbestellung hergestellt. Die optimal gereiften Käse - Greyerzer, Freiburger-Vacherin, Appenzeller und Tête de Moin – werden von Hand im richtigen Mischungsverhältnis zusammengestellt und gerieben. Es wird Weisswein, etwas Maismehl zur Bindung und etwas Zitronensaft hinzugefügt. Konservierungsmittel, Stabilisatoren oder Schmelzstoffen werden nicht verwendet. Ein echter und unverfälschter Käsefondue-Genuß für Kenner. Für 2 Personen reicht eine Packung mit 600g Inhalt, der zu 400g ausschließlich aus geriebenem Käse besteht.

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das Caquelon (Fondue-Topf) mit Knoblauch ausreiben, die Käsefondue-Mischung hineingeben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen bis der Käse geschmolzen und das Fondue sämig ist. Wenn man möchte mit etwas gutem Kirschwasser, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Auf das Reuchaud stellen und ein Käsefondue nach Original Schweizer Art geniessen.
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