Die Speisekarte reicht von Pfifferlingen in Rahm bis zum Sonntagskrustenbraten mit Kartoffel-Gurkensalat oder wie eh und je Salzkuchen, für dessen bekannt gute Qualität Uroma Lore verantwortlich ist. Aber auch frische, süße Blechkuchen zu einem Pott Kaffee können genossen werden. Küchenchef Sven Waldenmaier bietet natürlich auch die traditionellen, selbst gewürzten Festgöckela vom Grill und saftige Schweinshaxen an. Wer am Steuer sitzt oder sich zwischendurch mit einer "Vitaminspritze" fit machen will, der ist an der Saftbar von Klaus richtig. Hier werden alle erdenklichen Früchte von der Banane bis zur Ananas frisch ausgepresst und mit Eis serviert. Wer den "Caipi" bevorzugt, ist hier ebenfalls willkommen. Nebenan in der urigen Scheune kann bis in die Morgenstunden zur Disko-Musik abgetanzt werden.
Täglich wird Livemusik geboten. Zum Festauftakt am Freitag spielen "Die Toni's" auf. Am Samstag und Montag gehört die Bühne den "Filderspatzen", die auch auf dem Cannstatter Volksfest zu hören sind. Mit Blasmusik, gekonnt dargeboten von "Charivari", beginnt am Sonntag um 11 Uhr der Frühschoppen. Am Samstagabend lohnt sich ein Blick nach oben. Fallschirmspringer Klaus Renz wird auf einem Bierdeckel inmitten des Festes landen. Dieses jährt sich heuer zum 35. Mal. Es wird ganz im Sinne des kürzlich verstorbenen "Erfinders" und Hirschwirts Walter Daferner von seinen beiden Töchtern, dem Bruder Christof maßgeblich weitergeführt. Diese bereiten einige kleine Änderungen zugunsten der Gäste vor. So soll beispielsweise das Service-Team deutlich verstärkt werden.
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