An Karfreitag, 6. April und Ostersonntag, 8. April wird jeweils ein üppiges Büffet aufgebaut. Zudem hat sich an Ostersonntag der Osterhase angemeldet. Für die Kinder versteckt er im Krebengarten Nester mit bunten Eiern und Naschereien.
Zum Auftakt werden typische Karfreitagsgerichte präsentiert. Dazu gehören kesselfrische Maultaschen, Lachs, Forelle, Kabeljau oder Flusszander sowie Lammschnitzelchen vom Grill oder aus der Pfanne. Am Holzkohlegrill dreht sich eine fein gewürzte Lammkeule. Knackige Frühlingssalate und süße Nachspeisen runden das Karfreitagsbüffet ab, das um 11.00 Uhr beginnt.
Der Osterbrunch beginnt zur gleichen Zeit mit feinsten Vorspeisen wie Lachs, Rostbeef und Shrimps. Die Hauptgänge mit ausgesuchten Stücken vom Lamm, Kalb, Rind und Schwein mit passenden Dips und Beilagen lassen keine Wünsche mehr offen. Eine saftige Hochrippe am Holzkohlegrill toppt das Angebot. Fruchtige Desserts und Eis, das selber geschöpft werden kann, bilden einen würdevollen Abschluss. Bei diesem Angebot ist speziell an die Kinder gedacht.
Das Karfreitagsbüffet gibt es zum Preis von 22,- Euro pro Person, der Osterbrunch koste 26,- Euro pro Person. Kinder bis 6 Jahre sind frei, bis 11 Jahre fällt der halbe Preis an.
Um Reservierung wird gebeten im Restaurant Krebenstüble, Krebenweg 6, 71394 Kernen-Stetten, Tel.: 07151/44236, info@krebenstueble.de, www.krebenstueble.de.