Inspiriert von der Blütenpracht, die das Remstal jedes Jahr für einige Wochen aufs Neue verzaubert, haben sich 26 Remstäler Küchenchefs im Rahmen der neuen Frühlingsaktion "Blühendes Remstal" spannende Kreationen für ihre Gäste einfallen lassen. Dabei treffen frische, zumeist regionale Produkte auf die Vielfalt der Blüten- und Kräutergärten: mit dabei sind Gerichte mit klassischen Zutaten wie Bärlauch, Kresse oder Holunderblüten ebenso wie ausgefallene Beigaben wie z.B. Ringelblumen, Fenchelblüten oder Gänseblümchen. Und je nachdem wie viel Frühling der einzelne Gast schon vertragen kann, hat er die Wahl zwischen einem Tellergericht zum Preis von 10,50 Euro oder einem 3-Gänge-Menü für 28,- Euro.
Ein Faltblatt mit den teilnehmenden Betrieben sowie den angebotenen Gerichten ist bei der Tourist-Information im Endersbacher Bahnhof, Bahnhofstraße 21, 71384 Weinstadt, Tel. 07151/ 276 50 47, E-Mail info@remstal-route.de sowie bei allen Rathäusern und den teilnehmenden Gasthöfen und Restaurants erhältlich. Der Flyer steht auch im Internet unter www.remstal.info zum Download bereit.