Rechtzeitig zum Frühling und Beginn des Terrassengeschäfts ergänzt die neue Bio Fruchtschorle Apfel naturtrüb das Niehoffs Vaihinger Schorlen-Angebot für die Gastronomie und Hotellerie.
Sven Frisch, Marketingleiter bei Niehoffs Vaihinger: „Viele Verbraucher achten heute auf Qualität und Herkunft ihrer Lebensmittel. Wir bei Niehoffs Vaihinger haben den gleichen Anspruch: Wir suchen unsere Lieferanten gezielt aus und keltern in unserem eigenen Betrieb. Mit der neuen Bio Schorle bieten wir ein Produkt mit Äpfeln aus ökologischem Bio-Anbau.“
Neben der neuen naturtrüben Bio Fruchtschorle Apfel zählen eine klare Apfelschorle, eine naturtrübe Rhabarberschorle sowie eine fruchtig-herbe Traube-Maracujaschorle zum Sortiment. Alle Schorlen zeichnen sich durch einen besonders hohen Fruchtsaftgehalt von 55 % bis 60 % (je nach Sorte) aus.
Auch bei der Gebindewahl setzt Niehoffs Vaihinger auf Nachhaltigkeit. Die Fruchtschorlen werden in der attraktiven 0,33 l Longneck Flasche abgefüllt. Ebenfalls erwähnenswert ist, dass die Niehoffs Vaihinger Schorlen 100 % vegan sind, d. h. sie enthalten weder versteckte tierische Inhaltsstoffe, noch werden solche bei der Produktion eingesetzt, weder bei der Filtrierung noch beim Etikettenleim.
Die neue Bio-Apfelschorle auf einen Blick
- 55 % Fruchtanteil
- Äpfel aus Bio-Anbau
- Hergestellt mit Direktsaft
- Abgefüllt in 0,33 l Longneck Flasche
- Praktischer, moderner Verschluss - einfach und schnell zu öffnen
- Nachhaltig: Mehrwegflasche
- vegan
Für weitere Informationen über die Marke Niehoffs Vaihinger und deren Produkte, besuchen Sie die Website www.niehoffs-vaihinger.de.